伊能静直面diss与谣言回怼:别想转变我!获网友点赞_

2017-12-11 18:00

伊能静节目回怼

最新一季的《吐槽大会》已于今晚播出,而首期嘉宾伊能静无疑也成了今晚的焦点。在这期节目中,伊能静直面网络暴力,一次性回怼流言与非议,直言“我就是举世无双的伊能静,别想转变我!;如斯坦白有霸气的表白,令看完节目标网友直呼,“太霸气了,这句话也就伊能静担得起!;

入行30年的伊能静一直处于话题漩涡,但她也一直不受谣言所困,刚愎自用做自己。在网络上,有许多人用年纪来袭击伊能静,而用这种带有轻视性的话语来定义女性的生活与模样,伊能静素来不屑一顾。她一直坚持着初心与新颖感,她定义了一种全新的年纪感:年纪困不住我时,那这个数字就毫无意思。表面上她依然又美又瘦,而内在里,她乐意为爱贡献也乐意挑衅自我。她一直在用实际举动证实,只有她想违心,她便永远年轻永远是?女,而她在46岁高龄为爱生女就是最好的印证。

生涯中的伊能静不仅是冻龄女神,更是正能量女神。多年来,她始终致力于慈善:为三色幼儿园的家长找律师维权、找病院为孩子做心理辅导;为残疾人捐款开网店;赏格寻找失落的孩子。兴许良多明星应用慈悲点缀本人,转个慈善微博也要宣传一番。而伊能静不一样,她做慈祥从不假模假式,她把爱扎到土里,开出了花。

伊能静

伊能静一直自称自己为公主,也因而备受争议。或者从生理上来说,伊能静已不再年青。然而从心理上来说,伊能静仍然保有18岁的无邪与浪漫,她潇洒、仁慈,面对不认同的观点,她一次次的公然跟网友说理。谁说年事大的女性不能寻求恋情?谁定义50岁的女性该怎么活?为什么我是艺人就有爱被随便攻打?面对可恶的小孩你怎么忍心咒骂?岁月教会她的不是打不还手,而后回击跟自我维护。

据悉,伊能静已出道30年却始终不忘在初心,她的本真与正能量也引发了网友的频频点赞:“在娱乐圈沉浮这么多年还能留有一份天真,难怪她如此有底气地说,‘别想改变我!’,静姐好样的!;“看过她写的文章,又有底蕴又有正能量,爱好。;

相关的主题文章: